Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de moranga japonesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de moranga japonesa cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha integral
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 kg de tomate maduro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Folhas de manjericão para dar gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de (sobremesa) de orégano
  • 3 l de água para cozinhar

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.
    2. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.
    3. Ferva a água e coloque os nhoques.
    4. Assim que subirem a superfície, retire-os com uma escumadeira.
    5. Sirva com o molho por cima.

    Para o molho:

    1. Derreta a margarina e refogue os tomates picados os tomates picados, junto com a cebola e o alho.
    2. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.
    3. Corrija o sal.
    4. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!