• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca e milanesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliane de Cassia Barboza

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg bisteca suína
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • limão1 limão
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a bisteca com o limão e alho reserve por uns 10 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente coloque o creme de cebola.

  3. 3

    Passe a maionese nos dois lado da carne e em seguida passe no creme de cebola.

  4. 4

    Frite da forma que desejar, mas aconselho com pouco óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.