Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 pães franceses
  • 3 ovos
  • 8 xícaras de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • óleo
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 2 colheres de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas.
  2. Em uma tigela acrescente o leite e o açúcar.
  3. Em outra tigela bata os ovos, passe os pães no leite com açúcar, passe os pães nos ovos.
  4. Frite até ficarem dourados.
  5. Acrescente o açúcar refinado e a canela em pó em cima das rabanadas fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!