• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria ramona vaz teles

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • sal1 colher de sopa de sal
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de ervas doce
  • fermento biológico1 pacote de fermento biológico para pão
  • águaÁgua morna
  • óleo1 fio de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma bacia a farinha d trigo, açúcar, sal, erva doce, óleo, fermento.

  2. 2

    Misture tudo.

  3. 3

    Acrescente a água com moderação até dar ponto, a maçã tem que ficar solta das mãos.

  4. 4

    Nem muito mole nem muito dura.

  5. 5

    Deixe descansar por mais ou menos 1 hora.

  6. 6

    Se tiver cilindro passe a massa no cilindro ou sove bem e abra com rolo de macarrão, modele os pães e deixe descansar novamente.

  7. 7

    Quando crescer leve ao forno para assar, passe margarina ainda quente fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.