Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de ervas doce
  • 1 pacote de fermento biológico para pão
  • Água morna
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia a farinha d trigo, açúcar, sal, erva doce, óleo, fermento.
  2. Misture tudo.
  3. Acrescente a água com moderação até dar ponto, a maçã tem que ficar solta das mãos.
  4. Nem muito mole nem muito dura.
  5. Deixe descansar por mais ou menos 1 hora.
  6. Se tiver cilindro passe a massa no cilindro ou sove bem e abra com rolo de macarrão, modele os pães e deixe descansar novamente.
  7. Quando crescer leve ao forno para assar, passe margarina ainda quente fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!