Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 500 ml água morna
  • 2 colheres de fermento de pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água morna numa bacia, vá colocando todos os ingredientes e mexa com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  2. Quando estiver soltando das mãos, está no ponto.
  3. Abra a massa, vá enrolando os pães e coloque no tabuleiro, deixe crescer 1 hora e 30 minutos.
  4. Coloque para assar, até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Não fiz o pão ainda... Mas sei que uma colher de sopa tem em media 20 á 25g... Como na receita esta duas colheres deve ser aproximadamente 50g! As receitas de pão como essa, geralmente levm essa quantidade mesmo!

  • ficou dos deuses!!!!!!!!!!! mas gostaria de saber qual a medida correta com fermento biológico fresco. tenhogrande dificuldade em converter as medidas de fermento seco para fresco.

Ver mais