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Risoto ao vinho branco com gorgonzola

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (da marca de sua preferência)
  • 2 caldos Knorr (legumes ou frango)
  • 1 caixinha de creme de leite (leve)
  • 1/2 tablete de queijo gorgonzola
  • 1 cebola média
  • 1 taça de vinho branco (seco)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola com azeite de oliva até que fique bem molinha e amarelada, acrescente as 2 xícaras de arroz e mexa com a cebola por dois minutos, despeje a taça de vinho branco e os dois caldos knorr e deixe cozinhar até que evapore todo o álcool e dissolva os caldos.
  2. Após acrescente mais 2 xícaras de água fervente ou o suficiente para cobrir o arroz e deixe cozinhar normalmente.
  3. Assim que estiver pronto corte em pedacinhos o queijo gorgonzola e misture no arroz pronto junto com o creme de leite e está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Dicas: o risoto também fica muito gostoso se caso não tiver o vinho branco, acompanha bem aves e filé ao molho madeira, não exagere na quantidade de gorgonzola ele deve ficar sutil ao sabor do risoto. Bom apetite!

PELA WEB

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