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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • ½ copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de achocolatado em pó

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 colheres de chocolate em pó

Creme de clara:

  • 3 claras
  • 6 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite ( sem soro)

Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme branco, em uma panela, em forno médio, adicione o leite condensado e o leite de vaca e com uma espátula misture.
  2. Adicione o amido de milho e as gemas, e misture até o creme engrossar.
  3. Despeje o creme branco em uma pirex.
  4. Cubra o creme com bolachas de maizena bem molhadas do leite misturado com o achocolatado.
  5. Para fazer o creme de chocolate, em uma panela em forno médio, adicione o leite condensado e o leite de vaca e com uma espátula misture.
  6. Adicione o amido de milho, as gemas e o chocolate em pó. Misture todos os ingredientes até o creme engrossar.
  7. Despeje o creme de chocolate sobre as bolachas de maizena.
  8. Cubra o creme de chocolate com bolachas de maizena bem molhadas do leite misturado com o achocolatado.
  9. Para fazer o creme de claras, em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar.
  10. Quando estiver bem consistente, adicione o creme de leite.
  11. Despeje o creme de claras sobre as bolachas de maizena.
  12. Para a decoração, a sugestão é fazer raspas de chocolate ao leite e chocolate branco, e distribuir na superfície do pavê.
  13. Assim, pronto o pavê, leve para a geladeira, até que fique bem gelado e consistente.
  14. Ordem de montagem do pavê no pirex: creme branco, bolachas maizena, creme de chocolate, bolachas maizena, creme de claras.

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