Coloque em um recipiente com água até cobrir os rabanetes ralados
esprema três limões e acrescente o suco do limão no recipiente onde esta os rabanetes ralados.
Deixe de molho por cerca de 15 minutos, escorra numa peneira e aperte bem forte para que toda a água seja totalmente retirada e o rabanete fique bem seco.
Coloque em uma travessa de sua preferência esprema os outros 3 limões sobre o rabanete,acrescente duas colheres de mel,o azeite o hortelã picadinho,o aceto balsâmico os morangos laminados e misture tudo.
Decore com as folhas de manjericão e sirva como entrada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
reginaldo zotelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada do campo.
Essa salada eu ja fiz e fica uma delicia muito boa