Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz branco
  • 2 litros de leite integral
  • 4 latas de leite moça

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz branco bem lavado.
  2. Depois coloque o arroz em uma panela de pressão por 5 minutos para cozinhar.
  3. Abra a panela e acrescente os 2 litros de leite, e as 4 latas de leite moça. Abaixe o fogo, e de 5 em 5 minutos tem que estar mexendo o arroz doce, e mantendo em fogo baixo sempre.
  4. Continue mexendo de 5 em 5 minutos até ficar num total de 30 minutos no fogo baixo.
  5. A finalidade deste arroz doce é para deixar com um sabor de arroz doce de um paladar diferente, por isso que não usa nem açúcar e nem canela, porque o tempo que você fica mexendo e em fogo brando ele chegará ao ponto de um paladar de um outro gosto de arroz doce perfeito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!