Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kilo de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de açucar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1/2 xicara de água OU leite morno
  • 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo

  1. Desmanchar o pacote de fermento na água OU leite.
  2. Misturar os demais ingredientes.
  3. Acrescentar a água com o fermento e misturar bem, a massa tem que desgrudar do fundo
  4. Cobrir a massa com um pano e deixar no sol até crescer
  5. Unte uma forma com margarina Ou azeite e povilhe com farinha de trigo para não grudar e despeje a massa.
  6. De 3 toques no fundo da forma (coisas de mãe) e coloque no forno.
  7. Quando tiver quase pronto se preferir uma cor mais douradinha misture água com açúcar e pincele.
  8. Bom apetite

Informações Adicionais

  • Obs.: Quem prefere mais doce pode colocar ao invés de 1/2 xicara de açucar e 2 colher de chá de sal. Coloque 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!