Acrescentar a água com o fermento e misturar bem, a massa tem que desgrudar do fundo
Cobrir a massa com um pano e deixar no sol até crescer
Unte uma forma com margarina Ou azeite e povilhe com farinha de trigo para não grudar e despeje a massa.
De 3 toques no fundo da forma (coisas de mãe) e coloque no forno.
Quando tiver quase pronto se preferir uma cor mais douradinha misture água com açúcar e pincele.
Bom apetite
Informações Adicionais
Obs.: Quem prefere mais doce pode colocar ao invés de 1/2 xicara de açucar e 2 colher de chá de sal.
Coloque 1 xícara de açúcar e 1 colher de chá de sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani Mor
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão da mãe Glaci.