Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 pacote e meio de Biscoito "Combina Com Leite e Mel"
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  2. Alterne as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  2. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!