Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 0,5kg de peito de frango sem osso, cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 pedaço de um repolho pequeno
  • 1/2 limão cravo/china
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Pimenta rosa, alecrim, sal e alho desidratado a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Amendoim torrado e descascado a gosto
  • Gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos.
  2. Faça um tempero colocando 1/2 cebola picada, 1/2 cubo do caldo de frango, alecrim, alho, sal, pimenta rosa, molho shoyu, espremendo o 1/2 limão nesta mistura.
  3. Feito o tempero, misture-o bem no frango, deixando descansar por uns 10 a 15 minutos.
  4. Corte os pimentões, cenouras, cebola, brócolis e repolho e reserve.
  5. Em um frigideira grande, coloque azeite, cebola e a outra metade do caldo de frango.
  6. Refogue o frango e misture os pimentões.
  7. Acrescente o molho shoyu conforme o gosto.
  8. Com o frango já mais refogado, acrescente a cenoura e logo depois o repolho e o brócolis.
  9. Já quase pronto, coloque o gergelim e o amendoim.
  10. Serve bem com um arrozinho branco!!!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!