Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de fettucinne ou talharim

    Molho:

    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 4 queijos polenguinho sabor tradicional
    • 1 lata creme de leite
    • 1 pitada noz moscada
    • 1 colher rasa de sopa de curry
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela média, derreta a manteiga.
    2. Adicione o queijo polenguinho (pode ser derretido no microondas por 40 segundos).
    3. Mexa e adicione o creme de leite, a pitada de noz moscada, o curry e o sal.
    4. Cozinhe por 10 minutos mexendo até formar um molho cremoso e homogêneo.
    5. Misture à massa cozida al dente e está pronto.
    6. Um prato simples e delicioso.
    7. Se preferir, utilize massa verde (espinafre), também fica divino.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!