• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca fácil da Juju
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Rodrigues
Por Juliana Rodrigues

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de amendoim sem pele e torrado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha láctea
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o amendoim torrado e sem pele em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos para que o mesmo solte o óleo existente nele.

  2. 2

    Bata o amendoim ainda quente no liquidificador para que vire uma farinha.

  3. 3

    Ainda no liquidificador acrescente, a farinha láctea, o açúcar e o sal e bata por mais 3 minutos para que o óleo do amendoim se misture aos ingredientes e a mesma vire uma massa para ser moldada.

  4. 4

    Depois é só moldar as paçocas a seu modo e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.