Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim sem pele e torrado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha láctea
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o amendoim torrado e sem pele em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos para que o mesmo solte o óleo existente nele.
  2. Bata o amendoim ainda quente no liquidificador para que vire uma farinha.
  3. Ainda no liquidificador acrescente, a farinha láctea, o açúcar e o sal e bata por mais 3 minutos para que o óleo do amendoim se misture aos ingredientes e a mesma vire uma massa para ser moldada.
  4. Depois é só moldar as paçocas a seu modo e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!