Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frios ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por patricia goldas rossales
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrao penne ou parafuso
  • 100 g de presunto cortados em tirinhas finas
  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher cheia de sopa de amido
  • 1 pitada de sal
  • Se quiser acrescente aqueles temperos em pó de cebola ou 2 colheres de molho de alho
  • 1 colher de café de óleo ou azeite, se for azeite duas
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água por alguns minutos, depois reserve.
  2. Coloque um pouco de óleo na frigideira só para fritar a cebola e o alho, reserve.
  3. Faça o molho branco coloque em uma panela o leite e o amidoe o a cebola em pó se quizer ou 1 colher de molho de alho e mecha até ferver em engrossar.
  4. pegue um recipiente oum prato cooloque o macarrao as cebola e o alho por cima ai coloque o molho se quizer todo o u quase todo depois coloque o presunto e o queijo mas coloque encima do molho quente para derreter um pouquinho e o queijo ralado encima e pronto .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!