Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de cacau em pó (pode ser chocolate em pó também, no caso usar quatro colheres)
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento

Cobertura:

  • 100 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por exatos 50 minutos

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Junte as claras, o açúcar e as gemas.
  3. À mão misture a farinha de trigo, o chocolate e o fermento.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Desenforme morno.
  6. Coloque o recheio, enrole e cubra.

Cobertura:

  1. Leve tudo ao fogo até engrossar.

Recheio:

  1. Cozinhe uma lata de leite condensado na pressão por exatos 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!