Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 saquinho de salsicha picada
    • 1 xícara e meia de leite
    • 2 colheres de óleo
    • 1 colher de margarina
    • Sal a gosto

    Para a massa:

    • 1/2 pacote de macarrão espaguete
    • 1 colher de óleo
    • 1 colher de sal

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque o o leite, o amido, o milho e a ervilha em uma panela e deixe até começar a engrossar e, enquanto o molho branco vai engrossando, em outra panela coloque o óleo, a margarina e a salsicha picada e deixe fritar.Depois desligue a acrescente no molho branco e espere até o macarrão estar pronto.

      Macarrão:

      1. Cozinhe o macarrão normalmente e depois junte com o molho e está servido!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!