• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana
Por Luciana

Ingredientes (3 porções)

Molho

  • amido de milho1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • 1 saquinho de salsicha picada
  • leite1 xícara e meia de leite
  • óleo2 colheres de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • salSal a gosto

Para a massa

  • macarrão espaguete1/2 pacote de macarrão espaguete
  • óleo1 colher de óleo
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Coloque o o leite, o amido, o milho e a ervilha em uma panela e deixe até começar a engrossar e, enquanto o molho branco vai engrossando, em outra panela coloque o óleo, a margarina e a salsicha picada e deixe fritar.Depois desligue a acrescente no molho branco e espere até o macarrão estar pronto.

  2. 2

    Macarrão:

    Cozinhe o macarrão normalmente e depois junte com o molho e está servido!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.