45min
Ingredientes (10 porções)
8 bananas 2 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara e meia de açúcar 4 colheres (sopa) margarina 1 colher (chá) bem cheia de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem 4 bananas em um prato. Em um recipiente grande bata os dois ovos, acrescente o leite e os demais ingredientes, inclusive as 4 bananas amassadas sempre misturando bem, deixe a farinha de trigo por último.
- 2
Bata bem a massa.
- 3
Coloque na forma untada (melhor forma com furo no meio).
- 4
Coloque as outras 4 bananas fatiadas por cima da massa já na forma, polvilhe com um pouco de açúcar e se quiser, canela.
- 5
Forno em mais ou menos 180°C, entre 30 e 40 minutos está pronto, mas recomendo usar o "olhômetro" pra saber o ponto.