• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana fácil sem liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Bolo de banana fácil sem liquidificador
Assistir : Bolo de banana fácil sem liquidificador Video 1 de 16
Bolo de banana fácil sem liquidificadorBolo de banana fácil sem liquidificador@ Anderson Brito
Icone flèche
Bolo de banana fácil sem liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anderson Brito

Ingredientes (10 porções)

  • banana8 bananas
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • margarina4 colheres (sopa) margarina
  • fermento1 colher (chá) bem cheia de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem 4 bananas em um prato. Em um recipiente grande bata os dois ovos, acrescente o leite e os demais ingredientes, inclusive as 4 bananas amassadas sempre misturando bem, deixe a farinha de trigo por último.

  2. 2

    Bata bem a massa.

  3. 3

    Coloque na forma untada (melhor forma com furo no meio).

  4. 4

    Coloque as outras 4 bananas fatiadas por cima da massa já na forma, polvilhe com um pouco de açúcar e se quiser, canela.

  5. 5

    Forno em mais ou menos 180°C, entre 30 e 40 minutos está pronto, mas recomendo usar o "olhômetro" pra saber o ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.