Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango da Lu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo grande de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola media
  • 1 tomate
  • azeitonas picadas
  • palmito
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango, tomate, cebola, alho, sal, azeitona e palmito.
  2. Bata no liquidificador o requeijao com o milho sem a água, forre o tabuleiro.
  3. Coloque o molho por cima e depois a mussarela.
  4. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos.
  5. Retire do forno coloque a batata palha e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!