Coloque o macarrão para cozinhar normalmente como de costume, após o cozimento coloque o macarrão no escorredor. Reserve.
Molho:
Em uma panela (eu uso a mesma que cozinhei o macarrão), despeje o óleo, o alho fritando-o bem e em seguida a sardinha. Frite bem, em seguida despeje o extrato de tomate (como ele é grosso sempre coloco um pouco de água, 15 colheres (sopa) mais o menos). Junte os Sazóns o sal e o açúcar. Deixe o molhe ferver.
Após lavar o macarrão e acrescentar ao molho misturando bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão ao molho de sardinha.