Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de sardinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 1 extrato de tomate do grande (Elefante)
  • 2 latas de sardinha (já limpas)
  • 2 Temperos Sazón (do vermelho)
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar normalmente como de costume, após o cozimento coloque o macarrão no escorredor. Reserve.

Molho:

  1. Em uma panela (eu uso a mesma que cozinhei o macarrão), despeje o óleo, o alho fritando-o bem e em seguida a sardinha. Frite bem, em seguida despeje o extrato de tomate (como ele é grosso sempre coloco um pouco de água, 15 colheres (sopa) mais o menos). Junte os Sazóns o sal e o açúcar. Deixe o molhe ferver.
  2. Após lavar o macarrão e acrescentar ao molho misturando bem.
  3. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!