Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 200 g de margarina
    • 2 xícaras de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 2 colheres de casca de limão ralada
    • 700 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 latas de leite moça
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

    1. Junte os ingredientes da massa e misture como farofa, reserve.
    2. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite gelado e sem o soro, que é colocado depois do creme frio.
    3. Coloque na forma untada um pouco da farofa para cobrir o fundo, um pouco do creme, assim até terminar, sendo a farofa por cima.
    4. Leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!