Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 200 g
  • 1 bandeja de morangos grandes

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno.
  5. Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
  6. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 caixa de creme de leite.
  8. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
  9. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!