Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cebolas médias fatiadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de maionese
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque as cebolas fatiadas e margarina numa panela e leve ao fogo até que a cebola fique transparente.
  2. Em seguida coloque no liquidificador a cebola transparente (com a margarina derretida) e bata por 1 minuto com os demais ingredientes.
  3. Se quiser que o molho fique mais grosso, é só acrescentar mais maionese.
  4. Pronto.
  5. É só servir.
  6. Fica ótimo na lasanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!