Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Preaqueça uma frigideira com um pouquinho de óleo ou margarina.
  3. Despeje a massa no centro da frigideira e rode a frigideira para espalhar a massa.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  6. Recheie as panquecas, enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Pode rechear com doces também (brigadeiro, doce de leite, geléias, banana com açúcar e canela, goiabada etc).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!