Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão de sua preferência, cozido
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de atum ralado
  • cebola e alho a gosto
  • cheiro verde, cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • queijo parmesão
  • 1 tomate bem maduro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar um pouco de óleo, o suficiente para refogar o alho e cebola.
  2. Em seguida colocar o tomate, palmito e o atum, refogar por alguns minutos, provar o sal, colocar cheiro verde acrescentar o creme de leite sem o soro.
  3. Em seguida colocar sobre o macarrão e misturar, colocar o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!