Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura especial para bolos

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina com sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena.
  2. Mantenha em fogo médio até o ponto desejado.
  3. Não precisa ficar mexendo, pois não gruda no fundo.
  4. Você também pode dobrá-la, caso queria bastante cobertura.
  5. Se quiser uma cobertura "craquelada" - que fica com aquela casquinha fina por cima depois de fria - aperte na fervura.
  6. Cuidado pra não passar do ponto, senão açucara.
  7. O ideal é nem muito mole, nem seca demais, então, de olho na panela pra não perder o ponto.
  8. O melhor de tudo é que quando bate aquela vontade de comer um doce, você pode fazer e comer de colher.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa muito facil amei.

Ver mais