Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz nas 2 xícaras de água.
  2. Em outra panela queime o açúcar.
  3. Adicione o leite no açúcar queimado e deixe ferver.
  4. Adicione canela e uma pitada de sal.
  5. Adicione o arroz e deixe cozinhar mais ou menos uma hora.
  6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!