Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gelza Bedoni
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 tomate médio
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • água
  • 1/2 colher de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela, em tiras com semente e casca, reserve-a.
  2. Soque as 2 cabeças de alho com a meia colher de sobremesa de sal.
  3. Pique o tomate e o pimentão em quadradinhos, reserve-os.
  4. Em uma panela coloque, somente o alho socado com o sal, espere dourar um pouco, acrecente o tomate com o pimentão, refogue um pouco.
  5. Em seguida acrescente a berinjela em tiras, deixe refogar, acrecente um pouco de água.
  6. Coloque no prato e acrecente o azeite.
  7. Agora e só soborear essa receita essa receite e bem light.

PELA WEB

Comentários

  • mt bom,ficou uma delícia!

Ver mais