Ver todos os 48 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
4 ovos
-
1 xícara e 1/2 de açúcar
-
2 colheres de manteiga
-
2 xícaras de trigo (com fermento) se não tiver o trigo fermentado, use 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara e 1/2 de leite de coco (se preferir use leite ou misture os dois)
-
1 xícara de coco ralado
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Bata as gemas com o açúcar e manteiga.
- 3
Acrescente o trigo (fermento) a pitada de sal e o leite de coco.
- 4
Bata tudo muito bem.
- 5
Misture o coco com uma colher de trigo e junte a mistura suavemente.
- 6
Incorpore as claras em neve suavemente.
- 7
Leve a assar por aproximadamente 40 minutos.
- 8
Use o pra tomar com café ou chá, fica muito gostoso.
- 9
Para aprimorar o sabor, jogue por cima creme de leite fresco.
Comentários
