200 g de linguiça de frango sem pele cortada em pedaços
1 colher de azeite
250gr cogumelos do tipo champignon fatiado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xícara de cebolinha verde picada
1/4 xícara de queijo meia cura ralado grosso
5 ovos
3 claras
3/4 xícara de leite
óleo para untar
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por 10 minutos.
Reserve. Na mesma frigideira aqueça o azeite e refogue o cogumelo por 5 minutos. Junte a linguiça temperada com o sal e apimenta, acrescente a cebolinha e o queijo. Em uma tigela misture bem os ovos com as claras e o leite. Distribua entre forminhas de empada de 5 cm diâmetro untadas com óleo. Por cima disponha de uma colherada de linguiça, leve ao forno moderado (180ºC) preaquecido, por 25 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Damacena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo.