A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de chocolate branco.
Qual a quantidade de creme de leite fresco?
Se o creme de leite não tiver gelado pode ser ?
Uma deliciaaa!
uma delicia...
muito bom....
Ficou talhado devido o limão.....horrível!!!!! Só dinheiro jogado fora.
Para ficar nessa consistencia mais durinha, coloca na geladeira mesmo ou no congelador? E quanto tempo?
simplesmente maravilhoso, eu incrementei colocando frutas vermelhas na mistura, ficou divino...
Por favor, qual a quantidade do creme de leite fresco, e se pode ser creme de leite de caixinha.
Gostei da receita,vou usar como recheio de uma torta