Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Rafaela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 pote de creme de leite fresco (tipo nata)
  • Algumas gotas de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 clara

Modo de Preparo

  1. Bata durante 2 a 3 minutos na batedeira o creme de leite fresco bem gelado juntamente com as gotas de limão, o açúcar e a clara.
  2. Derreta em banho maria o chocolate branco.
  3. Junte aos poucos o chocolate branco ao creme na batedeira, continuando batendo.
  4. Coloque em um recipiente de sua preferência e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de creme de leite fresco?

  • Se o creme de leite não tiver gelado pode ser ?

  • Uma deliciaaa!

  • uma delicia...

  • muito bom....

  • Ficou talhado devido o limão.....horrível!!!!! Só dinheiro jogado fora.

  • Para ficar nessa consistencia mais durinha, coloca na geladeira mesmo ou no congelador? E quanto tempo?

  • simplesmente maravilhoso, eu incrementei colocando frutas vermelhas na mistura, ficou divino...

  • Por favor, qual a quantidade do creme de leite fresco, e se pode ser creme de leite de caixinha.

  • Gostei da receita,vou usar como recheio de uma torta

Ver mais