Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Dos Santos Js
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1/4 xícara de maisena
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 1/2 xícaras de paçoca esfarelada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena, mexendo até engrossar.
  2. Junte a baunilha e retire do fogo.
  3. Em uma forma refratária quadrada de 22 cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem os ingredientes.
  4. Leve à geladeira coberto com filme plástico por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz pequenas mudanças, molhei a bolacha no leite quente pra ficar molinha, e aumentei meia xícara de leite, mas a receita é perfeita, fez sucesso, já esta no meu livro de receitas,parabéns pela receita, só tem um problema não dá pra comer só um pouquinho, kkk eu recomendo.

Ver mais