Fiz pequenas mudanças, molhei a bolacha no leite quente pra ficar molinha, e aumentei meia xícara de leite, mas a receita é perfeita, fez sucesso, já esta no meu livro de receitas,parabéns pela receita, só tem um problema não dá pra comer só um pouquinho, kkk eu recomendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lilian Damacena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de Paçoca.
Fiz pequenas mudanças, molhei a bolacha no leite quente pra ficar molinha, e aumentei meia xícara de leite, mas a receita é perfeita, fez sucesso, já esta no meu livro de receitas,parabéns pela receita, só tem um problema não dá pra comer só um pouquinho, kkk eu recomendo.