Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 200 g de pêssegos em calda
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de morangos
  • 200g de castanha da Amazônia
  • 150 ml de leite
  • 1 fava de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a baunilha ao leite e reserve.
  2. Faça a baba de moça: misture o leite condessado com as 2 gemas, cozinhe misturando até engrossar, deixe esfriar.
  3. Para o creme de castanha bata 4 claras até fica em ponto de picos, acrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo acrescente levemente as castanhas raladas, reserve.
  4. Molhe os biscoitos no leite com baunilha e comece a organizá-los em uma refratária, despeje a baba de moça sobre os biscoitos, acrescente o creme de castanha, em seguida as frutas cortadas fatias bem finas.
  5. Deixe no freezer por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!