Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor à moda Vergara

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 350 g de presunto
  • 400 g de queijo lanche
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cortar a couve-flor em buquês.
  2. Cozinhar a couve-flor de modo que fique al dente.
  3. Colocar os buquês de couve-flor, já cozidos, em um refratário de vidro, um do lado do outro
  4. Cortar o presunto em tiras e colocar sobre a couve-flor.
  5. Cortar o queijo em tiras e colocar sobre o presunto.
  6. Em uma panela, coloque a maisena, farinha de trigo e o leite, mexa até dissolver.
  7. Coloque sal a gosto.
  8. Leve ao fogo alto até começar a ferver.
  9. Baixe o fogo e coloque o creme de leite e o queijo ralado.
  10. Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  11. Despeje o molho branco por cima da couve-flor com presunto e queijo.
  12. Salpique orégano.
  13. Leve o refratário ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!