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  • Imagem enviada por Marcia M de O do Nascimento
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 batatinhas pequenas raladas
  • 2 cenouras pequenas raladas
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 caldo knnor legumes
  • 3 litros de agua
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 2 saches de sazón
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • 1 pacote de 500 g de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a batatinha, a cenoura, o pimentão, o caldo knorr.
  3. Mexa e refogue um pouco.
  4. Acrescente a água.
  5. Ao levantar fervura deixe ferver por 10 minutos.
  6. Abaixe o fogo.
  7. Acrescente o milho, a ervilha, a salsinha, os ovos, o sazón, o ajinomoto, o sal, a salsinha, cheiro verde, orégano e a pimenta.
  8. Por ultimo coloque a farinha de milho aos poucos mexendo sem parar, tendo o cuidado para não empelotar.
  9. Fica com um aspecto mole, mas depois de frio dá para cortar.
  10. Desligue o fogo.
  11. Despeje o cuscuz em um vasilhame de sua preferência.
  12. Se preferir pode decorar o fundo e as laterais do vasilhame antes de utilizá-lo.
  13. Após frio vire em um prato, em uma travessa etc.

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