Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 9 colheres de açucara
  • 1 e 1/2 colheres de fermento
  • 1/2 colher de melhorador de pão
  • 3 colheres de sopa de oléo
  • 2 colheres de manteiga bem cheia
  • 1 ovo
  • 400 a 500 ml de água natural

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Abra a mistura no meio e coloque os engredientes molhados.
  3. Misture levemente os molhados e misture aos poucos o restante dos outros ingredientes e acrescente a água aos poucos.
  4. Amasse bem até que despregue das mãos, deixe descansar por alguns minutos.
  5. Cilindre a massa e faça tranças, deixe crescer até que dobre de tamanhos.
  6. Asse em forno alto, sem deixar que asse muito, caramelize por cima e polvilhe coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!