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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Leite UHT NINHO® Integral
  • Meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de Sorvete GALAK®
  • 2 xícaras (chá) de Sorvete de Chocolate NESTLÉ®

Cobertura:

  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
  • Meia xícara (chá) de Leite UHT NINHO Integral ®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte o Leite NINHO, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o mel e misture bem. Peneire por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até obter uma massa lisa. Despeje em uma forma para bolo inglês grande (11 cm x 28 cm x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Depois de frio, corte o pão de mel em cinco fatias no sentido do comprimento. Forre o fundo e as laterais da mesma forma utilizada para assar com filme plástico e distribua quatro fatias de pão de mel, formando uma caixa (forrando o fundo e as bordas). Distribua nessa cavidade o Sorvete GALAK e o Sorvete NESTLÉ em camadas e termine com a fatia restante do pão de mel. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer. Retire, desenforme e sirva com a cobertura.

Cobertura:

  1. Em um recipiente, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o Leite NINHO e a manteiga e misture bem. Despeje a cobertura quente sobre o pão de mel desenformado e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Éric B.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se não leva ovos?

  • deve ser uma delicia esse pão de mel

  • dos deuzes este pão de mel.

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