1min
Ingredientes (14 porções)
-
1 receita de bolo básico branco
-
1 caixa (300 g) de morangos em cubinhos (reserve alguns inteiros para decorar)
-
3 kiwis maduros e firmes em cubinhos(reserve algumas fatias para decorar)
-
1 lata de (400g) de pessoego em calda picadinho(reserve algumas fatias para decorar)
-
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
Marshmallow
-
-
-
1 colher (sopa) de emulsificante (comprado em sorveterias ou lojas de produtos para sorvete)
-
1 colher (chá) de essência de sua escolha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa conforme a receita e asse-a em forma de 26 cm de diâmetro
- 2
Faça o marshmallow, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Junte o emulsificante e a essência e bata até formar picos firmes.
- 3
Divida o bolo já frio em 2 discos e regue-os com a calda de pêssego.
- 4
Recheie a base com 1/5 do marshmallow, as frutas picadas e mais 1/5 do marshmallow. Sobreponha o outro disco e cubra com o marshmallow restante, fazendo ondas nele com as costas de uma colher.
- 5
Decore com as frutas reservadas.
- 6
Sirva gelado.