• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tropical
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mayara juliane bento cardoso

Ingredientes (14 porções)

  • 1 receita de bolo básico branco
  • 1 caixa (300 g) de morangos em cubinhos (reserve alguns inteiros para decorar)
  • 3 kiwis maduros e firmes em cubinhos(reserve algumas fatias para decorar)
  • 1 lata de (400g) de pessoego em calda picadinho(reserve algumas fatias para decorar)
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego

Marshmallow

  • clara de ovo5 claras grandes
  • açúcar300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (comprado em sorveterias ou lojas de produtos para sorvete)
  • 1 colher (chá) de essência de sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa conforme a receita e asse-a em forma de 26 cm de diâmetro

  2. 2

    Faça o marshmallow, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Junte o emulsificante e a essência e bata até formar picos firmes.

  3. 3

    Divida o bolo já frio em 2 discos e regue-os com a calda de pêssego.

  4. 4

    Recheie a base com 1/5 do marshmallow, as frutas picadas e mais 1/5 do marshmallow. Sobreponha o outro disco e cubra com o marshmallow restante, fazendo ondas nele com as costas de uma colher.

  5. 5

    Decore com as frutas reservadas.

  6. 6

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.