1 xícara de farinha de trigo (você colocará aos poucos até formar uma massa cremosa)
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sobremesa não muito cheia de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar
óleo para fritar
açúcar misturado com canela para depois de fritos passar os bolinhos
Modo de Preparo
Com um garfo, amasse bem as bananas. Junte o leite , o ovo e o açúcar e continue amassando. Acrescentando aos poucos o trigo e mexendo bem para formar uma mistura homogênea. Por último misture o fermerto em pó.
Frite em óleo quente e com ajuda de uma colher para fazer os bolinhos. Depois de fritos, passe rapidamente na mistura de açúcar com canela.
Parece muito bom,gosto muito de receitas com banana,vou fazer depois conto o resultado
Lucio Cezar.
em 08/09/15
Oi Tainá, espero que tenha feito e gostado.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhos de banana do Lúcio Cezar.
Parece muito bom,gosto muito de receitas com banana,vou fazer depois conto o resultado