Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fofo com cobertura de chocolate alemão

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa)de óleo
  • 3 colheres (sopa)de fermento
  • 80 g de chocolate em pó
  • 3 xícaras de leite (integral)

Cobertura:

  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50 g de leite
  • 50 g de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador (de preferência) ovos, açúcar, óleo, fermento, chocolate em pó e 2 xícaras de leite.
  2. Só coloque o restante do leite após 30 segundos de batimento no liquidificador.
  3. Coloque a massa já batida, na assadeira untada, coloque no forno por 30 minutos (180°C).
  4. Enquanto isso, prepare a cobertura.
  5. Em uma panela coloque os ingredientes e misture por 3 minutos (em fogo médio).
  6. Após o bolo estar pronto, acrescente a cobertura.

Informações Adicionais

  • Dica: para que o bolo fique bem fofinho, bata a clara do ovo antes de acrescentá-la no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei, pra começar a massa ficou muito mole e por último, não tem nada de fofo no bolo, ficou um bolo grudento... Horrível

  • Realmente é muito Boa!

Ver mais