Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 200 g de brownie picado (pode-se comprá-lo pronto)

    Geleia quente:

    • 1 caixa de morangos frescos
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Creme dos deuses:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1 lata de leite ( mesma medida do leite condensado)

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite derretido

    Modo de Preparo

    1. Coloque os brownie picadinho em cubos no fundo de um refratário ou se preferir em tacinhas individuais.
    2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar até que ele forme uma geléia com pedaços grandes de morangos.
    3. Cubra o brownie com esta geléia ainda bem quente.
    4. À parte, numa panela misture o leite condensado, o leite e as gemas (se desejar pode temperar este creme à gosto por exemplo: baunilha, canela, essências).
    5. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Coloque sobre os brownie e a geléia de morangos.
    6. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite aos poucos até ficar numa consistência de “danete”.
    7. Coloque por cima dos demais ingredientes.
    8. Pode-se enfeitar com chantilly e pedaços de morangos frescos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!