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Panqueca de Salsicha
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Panqueca de Salsicha
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Panqueca de SalsichaPanqueca de Salsicha@ Alessandra Dias
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Panqueca de Salsicha
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Por Alessandra Dias

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Recheio/Cobertura

  • 10 salsichas para Hot-Dog
  • cebola1/2 cebola média picada
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço em rodelas
  • salsaSalsinha a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque todos ingredientes na ordem descriminada no liquidificador. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Afervente as salsichas, escorra a água, espere esfriar, rale-as e reserve.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada mexendo até que fique amarelada. Então despeje o molho de tomate, água, a azeitona, salsinha e as salsichas raladas. Tempere com a sal e pimenta-do-reino a gosto e/ou com outro condimento de sua escolha. Baixe o fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve próximo de onde irá preparar os "disco" da panqueca.

  4. 4

    Feito isso, retome a pasta da massa e em uma frigideira rasa untada com manteiga despeje uma concha pequena da pasta e espalhe por toda fundo da frigideira e leve o fogo baixo. Ao notar que as bordas desse "disco" ficaram coradas, com o auxilio de uma espatula, vire para dourar do outro lado. Em um prato raso coloque o disco e recheie fazendo um rocambole. Coloque em um refratário retangular e repita até que acabe a pasta.

  5. 5

    Utilize o restante do molho para cobertura das panquecas acrescentando o queijo parmesão por cima.

  6. 6

    Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180° para que sirva as panquecas bem quentinhas.

  7. 7

    Sugestão de acompanhamento: arroz à grega.

  8. 8

    Bom apetite!

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