Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taciana Tavares
  • Imagem enviada por Taciana Tavares
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ copo (tipo americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água morna
  • 10g de fermento para pão fermix
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Reserve a farinha de trigo e bata ligeiramente no liquidificador os demais ingredientes.
  2. Em uma tigela ou bacia grande coloque a farinha de trigo e junte aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com as mãos.
  3. Sove bem e faça quatro bolas deixando descansar por 30 minutos. Pegue formas de pizza e abra a massa diretamente nela, usando as mãos. A espessura da massa fica a seu gosto(se fina ou mais grossa).
  4. Leve para pré-assar por aproximadamente 6 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Espalhe um pouco de molho de tomate pronto.
  6. Cubra com uma camada de queijo mussarela e depois o recheio a seu gosto (frango desfiado, carne de sol, calabresa, entre outros).
  7. Decore com azeitonas, tomates e cebolas partidos em rodelas (a gosto).
  8. Salpique orégano por cima e asse por mais 10 minutos. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Notas: Se preferir use formas para pizza de folha de alumínio (descartável e prática para congelar); Se for congelar, após colocar o orégano tampe, etiquete e leve ao freezer. Para descongelar, retire do freezer e destampe, aguarde 10 minutos. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!