• Entrar
  • Cadastrar
Massa para Pizza
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Massa para Pizza
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Taciana Tavares
Massa para PizzaMassa para Pizza@ Taciana Tavares
Icone flèche
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Taciana Tavares
Por Taciana Tavares

Ingredientes (3 porções)

  • óleo1 ½ copo (tipo americano) de óleo
  • 3 copos (tipo americano) de água morna
  • fermento biológico seco10g de fermento biológico seco
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve a farinha de trigo e bata ligeiramente no liquidificador os demais ingredientes.

  2. 2

    Em uma tigela ou bacia grande coloque a farinha de trigo e junte aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com as mãos.

  3. 3

    Sove bem e faça quatro bolas deixando descansar por 30 minutos. Pegue formas de pizza e abra a massa diretamente nela, usando as mãos. A espessura da massa fica a seu gosto(se fina ou mais grossa).

  4. 4

    Leve para pré-assar por aproximadamente 6 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Espalhe um pouco de molho de tomate pronto.

  6. 6

    Cubra com uma camada de queijo mussarela e depois o recheio a seu gosto (frango desfiado, carne de sol, calabresa, entre outros).

  7. 7

    Decore com azeitonas, tomates e cebolas partidos em rodelas (a gosto).

  8. 8

    Salpique orégano por cima e asse por mais 10 minutos. Sirva quente.

Informações adicionais

Notas: Se preferir use formas para pizza de folha de alumínio (descartável e prática para congelar); Se for congelar, após colocar o orégano tampe, etiquete e leve ao freezer. Para descongelar, retire do freezer e destampe, aguarde 10 minutos. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.