Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (qualquer marca ou sabor)
  • 1 ovo
  • 1/2 linguiça calabresa fina picada.
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de catchup
  • Pimenta calabresa e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo como o pacote manda, guarde o sachê do tempero.
  2. Coloque a linguiça para cozinhar junto do miojo.
  3. Quando o miojo estiver praticamente pronto retire o excesso de água. Deixe apenas um pouco, no nível do macarrão.
  4. No fogo bem baixo, quebre um ovo em cima do miojo e misture para que o ovo cozinhe.
  5. Adicione o requeijão, o molho inglês, o ketchup, a pimenta e o orégano e misture bem.
  6. Retire do fogo quando o ovo terminar de cozinhar (estará em pedaços então quando os pontinhos ficarem brancos).
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!