Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empada de guaraná

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura hidrogenada
  • 1 lata de guaraná

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo em um recipiente.
  2. Coloque também a gordura hidrogenada e amasse até misturar tudo.
  3. Em seguida coloque o guaraná amassado até a massa não rasgar.
  4. Coloque nas forminha as camadas finas, recheie e coloque a tampinha.
  5. Recheie como quiser.
  6. Coloque 2 ovos em uma vasilha pequena e coloque 2 colheres de sopa de café pronto, misture bem e passe nas tampinhas das empadas.
  7. Assim a empada fica douradinha e o café não deixa fica com cheiro de ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!