25 g de fermento para pão (ou 1 pacotinho de fermix)
300 ml de leite morno
1 ovo
Passas, nozes (opcional)
Raspas de laranja (opcional)
Modo de Preparo
Desmanche o fermento no açúcar e no sal.
Misture com uma colher de pau os demais ingredientes, deixando por último a farinha de trigo. Não mexa com as mãos porque vai grudar, não precisa sovar.
Deixe crescer bastante (de preferência no sol).
Unte uma forma para bolo inglês, despeje a massa e leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilene
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de forma muito fácil.