3h
Ingredientes (12 porções)
- 5 caixas de gelatinas sabores diferentes (a gosto)
- Bolo de caixa sabor a gosto
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1/4 de xícara de leite- Cerejas ou morangos para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare as gelatinas separadas, de acordo com a receita da caixa, coloque na geladeira para endurecer.
- 2
Prepare o bolo ou se preferir pode fazer o seu bolo preferido do seu jeito.
- 3
Creme:
Creme de leite mistura com o leite condensado e o leite.
- 4
Depois do bolo assado esfarele todo o bolo e coloque em um refratário grande a metade desse bolo esfarelado.
- 5
Corte as gelatinas em cubos e misture todas elas (depois de prontas).
- 6
Espalhe por cima do bolo a metade das gelatinas, coloque a metade da mistura do creme de leite com o leite condensado por cima das gelatinas , coloque a outra metade do bolo esfarelado ai por cima e termina com as gelatinas e o creme.
- 7
Para enfeitar use morangos ou cerejas.