Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida e amassada
    • 1 ovo batido 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Sal

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola picadinha
    • 1 lata de carne vegetal
    • 3/4 de xícara de purê de tomate
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    Modo de Preparo

    1. Refogue na margarina todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Misture a batata, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
    3. Unte um refratário e polvilhe com farinha de rosca.
    4. Espalhe metade da massa com o auxílio de uma colher úmida.
    5. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
    6. Alise a superfície com a colher úmida e polvilhe farinha de rosca por cima.
    7. Leve ao forno para dourar.
    8. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!