• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosimara cambiaghi saragoça

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • batata1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 ovo batido 1/2 xícara de farinha de trigo
  • salSal

Recheio

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola picadinha
  • 1 lata de carne vegetal
  • 3/4 de xícara de purê de tomate
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue na margarina todos os ingredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    Misture a batata, o ovo, a farinha de trigo e o sal.

  3. 3

    Unte um refratário e polvilhe com farinha de rosca.

  4. 4

    Espalhe metade da massa com o auxílio de uma colher úmida.

  5. 5

    Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  6. 6

    Alise a superfície com a colher úmida e polvilhe farinha de rosca por cima.

  7. 7

    Leve ao forno para dourar.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.