1min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 kg de batata cozida e amassada- 1 ovo batido 1/2 xícara de farinha de trigo
Sal
Recheio
2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picadinha- 1 lata de carne vegetal
- 3/4 de xícara de purê de tomate
1 lata de ervilha escorrida- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadinhas
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue na margarina todos os ingredientes do recheio e reserve.
- 2
Misture a batata, o ovo, a farinha de trigo e o sal.
- 3
Unte um refratário e polvilhe com farinha de rosca.
- 4
Espalhe metade da massa com o auxílio de uma colher úmida.
- 5
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- 6
Alise a superfície com a colher úmida e polvilhe farinha de rosca por cima.
- 7
Leve ao forno para dourar.
- 8
Sirva a seguir.