recheio opcional: queijo, presunto, frango, calabresa etc.
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas e esprema-as. Dissolva o fermento no leite morno numa vasilha grande.
Deixe descansar por 15 minutos. Na mesma vasilha acrescente a batata espremida, o ovo, o óleo, sal e misture tudo. Por último coloque aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até incorporar a farinha. Solve um pouco e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora. Depois unte as mãos e faça bolinhas e recheie-as. Coloque numa travessa untada deixando espaço entre os pães para crescerem. Aqueça o forno, pincele os pãezinhos com a gema, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até ficarem dourados.
Aprovado!!! Ja é a terceira vez que faço e super recomendo. Uma.dica: a.massa fica grudando, mesmo ja ter colocado a quantia da receita, então coloco só mais um pouco de farinha e amasso só mais um pouco também e pronto, é só esperar crescer. Espero ter ajudado. Abraco a todos
Jéssica Castro
em 03/07/18
Minha massa nao deu boa!
Andressa Rodrigues
em 25/05/18
Perfeito!!!
Ana Lúcia Aninha
em 28/08/17
Muuuuito bom! Fiz duas vezes já e todos aqui em casa amaram. Fiz um com recheio de calabresa com queijo e a outra de frango com catupiry. Nao mudei nada a receita apenas no recheio. Estou sem palavras,de verdade,muito boa a receita
Parabéns!
Angélica
em 02/11/15
Ótima receita, ficou macio, porém da próxima vez vou usar a batata asterix, pois usei bem mais farinha por conta da umidade na massa.
Mas mesmo assim aqui em casa não sobrou nada.
Aline Grespan
em 19/10/15
Muito gostoso e prático!
Edileuza Silva
em 27/09/15
Maravilhoso so nao tirei 10 pq ficou puxado no sal kkkk
Rose Fernanda Da...
em 15/09/15
Maravilhoso , fiz com recheio de bacalhau e acrescentei queijo ralado na massa ficou sensacional!!
Luana Pereira Bravin
em 23/05/15
deu super certo, ficou uma delícia!
Rosangela Palmieri
em 09/02/15
Está receita é uma delicia , fica bem macio o pão .
OBS: Use a batata asterix (rosa) pq ela é bem seca.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de batata recheado.
Aprovado!!! Ja é a terceira vez que faço e super recomendo. Uma.dica: a.massa fica grudando, mesmo ja ter colocado a quantia da receita, então coloco só mais um pouco de farinha e amasso só mais um pouco também e pronto, é só esperar crescer. Espero ter ajudado. Abraco a todos
Minha massa nao deu boa!
Perfeito!!!
Muuuuito bom! Fiz duas vezes já e todos aqui em casa amaram. Fiz um com recheio de calabresa com queijo e a outra de frango com catupiry. Nao mudei nada a receita apenas no recheio. Estou sem palavras,de verdade,muito boa a receita Parabéns!
Ótima receita, ficou macio, porém da próxima vez vou usar a batata asterix, pois usei bem mais farinha por conta da umidade na massa. Mas mesmo assim aqui em casa não sobrou nada.
Muito gostoso e prático!
Maravilhoso so nao tirei 10 pq ficou puxado no sal kkkk
Maravilhoso , fiz com recheio de bacalhau e acrescentei queijo ralado na massa ficou sensacional!!
deu super certo, ficou uma delícia!
Está receita é uma delicia , fica bem macio o pão . OBS: Use a batata asterix (rosa) pq ela é bem seca.