Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite de vaca
  • 1 pimentao
  • 1 cebola picada
  • tempero a gosto (salsa, cebolinha, coentro, louro etc)
  • queijo ralado a gosto
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau um dia antes e cozinheo-o.
  2. Cozinhe a batata e misture o creme de leite, com o leite de vaca, farinha, pimentão e fermento.
  3. Faça um creme e separe.
  4. Em uma forma refratária coloque o uma camada de creme e uma camada de bacalhau e por último coloque o queijo para gratinar.
  5. Eu coloco no micro-ondas por 15 minutos, ou até você ver que está gratinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS